Сейчас абрикосы растут даже в Поволжье, а именно — в Саратовской области, ведь климат наш стал схож с тем, что на Юге нашей страны. И деревца, что растут у многих на приусадебных участках или возле дома, давно стали приносить свои плоды, порой даже гигантских размеров.
Густой джем из абрикосов в мультиварке Редмонд
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Абрикосовое варенье с ядрами в мультиварке. Абрикосовое варенье с ядрами в мультиварке. Вкусно и просто Автор рецепта.
Если хотите впечатлить родных и друзей красивым и вкусным солнечным лакомством, тогда этот рецепт точно для вас. Ароматное, прозрачное абрикосовое варенье дольками с косточками — это не только вкусно, но и так красиво, что его фото хоть сейчас во все социальные сети. Поверьте, оно соберет много лайков!
- Ингредиенты для «Клубнично-абрикосовый джем»:
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Абрикосовый джем в мультиварке готовится, как говорится, «на раз-два»: просто и без особого контроля со стороны хозяйки. Ей придется лишь осуществить подготовительную обработку плодов, затем протереть сваренное пюре через сито и позже разложить уже готовый продукт по банкам.
- Абрикосовый джем в мультиварке получается очень ароматным.
Вкусный, густой, с красивым , янтарным цветом. Рецепт этого джема я вычитала в старой кулинарной книге. Для джема нужно выбирать только зрелые или слегка недозрелые плоды. Абрикосы промыть в холодной воде, удалить косточки. Подготовленные плоды высыпать в посуду , налить воду и проварить 10 минут, затем засыпать сахар и варить до готовности 50 минут. Варить нужно до такого состояния, как на фото