Апельсиновый капкейк рецепт

Ванильные капкейки с апельсиновым курдом. Рецепт с фото пошагово.

Соедините оба вида муки, какао-порошок, соду, разрыхлитель, цедру и шоколад. Смешайте с жидкими ингредиентами. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Апельсиновые маффины

Апельсиновые капкейки получаются очень ароматными и вкусными. Они прекрасно подходят в качестве десерта для праздничного стола и вкусного перекуса на работе. Влажная консистенция, приятные апельсиновые нотки и воздушная текстура не оставят никого равнодушными. Эти миниатюрные кексы просты в приготовлении и не нуждаются в экзотических ингредиентах.

Апельсиновые капкейки с крем-чиз
Апельсиновые кексы
Апельсиновые кексы на кефире
Капкейки «Тройной апельсин»
Рецепт праздничных капкейков с кремом и апельсиновой начинкой
Капкейки Апельсиновый бархат
Апельсиновые капкейки с шоколадом
Апельсиновые капкейки с крем-чиз
Апельсиновые капкейки
Капкейки с мандаринами — рецепт с фото
Апельсиновые капкейки
Апельсиновые маффины
Апельсиновые капкейки с шоколадом
Апельсиновые капкейки с шоколадной начинкой
Шоколадно-апельсиновые кексы

Апельсины вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть. Снять с апельсинов цедру при помощи специального приспособления или средней терки. Перемешать все ингредиенты при помощи насадки для теста "лопатка" или "гитара" можно замешивать тесто в комбайне с ножами. И перемешать тесто. Совет 1.

Апельсиновые капкейки с шоколадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Апельсиновые капкейки с шоколадом (версия для печати)
Апельсиновые капкейки с крем-чиз – кулинарный рецепт
Апельсиновые капкейки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капкейки
Апельсиновые маффины
Шоколадно-апельсиновые кексы - Рецепты Термомикса | ThermoRecetas

Все масло, необходимое по рецептуре, заранее достать из холодильника, чтобы до момента использования оно приобрело мягкую консистенцию. На высоких оборотах миксера смешать масло вместе с сахаром минуты , затем прибавить по одному яйца, ванильный порошок и сок апельсина. В хорошо взбитую массу всыпать муку вместе с разрыхлителем и, перемешав, получить тесто. Также по желанию можно внести в рецептуру цедру апельсина по вкусу.

Апельсиновый капкейк с кусочками шоколада
Апельсиновый капкейк

Похожие статьи