Нарезать мясо средними брусочками. На сковороду влить 20 мл растительного масла, хорошо разогреть и обжарить мясо на максимальном огне, перемешивая редко, чтобы оно успело «запечататься» со всех сторон. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл масла.
Азу по-татарски из говядины
Если говорить о таких блюдах как азу или плов, то очень часто возникают споры. О чем? Зачастую о том, какой вариант приготовления блюда считается классическим, как и что нужно сделать, как это делать правильно, а чего не делать, и чего делать в процессе приготовления этого блюда категорически не рекомендуется. Но так как эти блюда относятся сразу к нескольким кухням и у каждого народа есть свой собственный рецепт , то и возникает путаница и дискуссии. Так и с азу.
Азу по татарски из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Восточная кухня Татарская кухня. Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту азу по-татарски из говядины, если хочется порадовать Ингредиенты картофель г. Не подошли ингредиенты?