Пищевая ценность блюда «Азу по-татарски» на грамм :. Татарская кухня очень разнообразна. Одно из блюд татарской кухни — азу.
🍲 3 простых рецепта Азу по-татарски из разных видов мяса: говядины, индейки, курицы
Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть. Чтобы приготовить Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами вкусно, используйте свежие продукты и казан либо сотейник с толстыми стенками. Если такого оборудования нет, готовьте на сковороде. Если вам нужно заказать мясо свинины оптом , обращайтесь в нашу компанию. Главная Рецепты Классический рецепт Азу по-татарски из свинины.
Говядину промыть и нарезать тонкими полосками, брусочками. Длина каждой полоски до 4 сантиметров. Лук нарезать крупными кубиками. Желательно взять крупный, красный крымский лук. Он вкуснее и колоритнее. Сливочное масло опустить в казан и поставить посуду на огонь.
Азу по-татарски
Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов. В любом случае это отличное сытное блюдо не оставит никого равнодушным. Существует множество вариаций азу по-татарски, но попробуем приготовить это блюдо в классическом виде, а при последующем приготовлении вы уже сможете экспериментировать и добавлять ингредиенты и специи привычные в вашей семье.