Сразу хочу сказать, что никаких особых хлопот, сложных ингредиентов это блюдо не потребует. Вкусно, просто и быстро. Баклажаны получаются сочные, хрустящие как настоящие грибочки. Подойдут как на ужин так и для праздничного стола.
Баклажаны по бабушкиному рецепту: по вкусу напоминают грибы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка 6. Салат из баклажанов с маринованными грибами и ветчиной баклажаны, маринованные грибы, ветчина, зеленый горошек, редька, хрен, орегано, лук-порей, грецкие орехи истолченные , чеснок толченных , острый красный перец, сок, зелень, соль, кориандр смолотый раздел: Салат из баклажанов, Салаты грибные читать дальше.