Что приготовить. Бешбармак из говядины с уткой.
Бешбармак из утки в казане
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Птица Бешбармак пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Время приготовления :.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Бешбармак. Автор Маргарита Погреботько. Ингредиенты мяса утки на кости гр.
- Пошаговый рецепт
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Бешбармак.
- Бешбармак — очень вкусное, праздничное и достаточно сытное блюдо. Насыщенный мясной бульон, нежнейшее тесто и много мягкого мяса, которое легко распадается на волокна.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
- Бешбармак (Казахский рецепт)
- Больше 20 лет назад моя подруга, казашка по национальности, готовила казахский бешбармак и пригласила меня на обед. С детства она жила со своей семьёй в ауле.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Бешбармак из утки.
- Оставить отзыв
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Бешбармак из утки.
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
Отличное блюдо. В детстве соседка из Туркмении готовила на новый год такое. Запомнил вкус с детства.