В чаше соедините яйца, сахар, соль. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте молоко и перемешайте. Далее постепенно вводите муку.
Как приготовить ажурные блинчики на молоке
Соедините муку с сахаром, солью и ванилином. Понемногу вливайте молоко, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 20 минут. Раскалите сковороду, смазанную маслом.
Тонкие ажурные блины с дырочками станут любимым лакомством всех членов семьи. Воздушную выпечку подают на стол с домашним вареньем или сметаной, кленовым сиропом и натуральным мёдом. В ажурные блины можно положить вкусные начинки: обжаренный со специями говяжий или куриный фарш, кусочки копченой сёмги с мягким сыром, рубленое яйцо с зеленью. Такие блюда трудно назвать обычным завтраком — скорее, изысканной праздничной закуской. Нежные блины с дырочками готовят на молоке, воде или кефире.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Блинчики в бутылке! Очень практично, т.