Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с яблоком и брусникой 4. Приготовил : Лорик Трюм.
Блинчики с брусникой
Перемешать до однородной консистенции. Дать постоять мин Выпарить излишнюю жидкость или добавить загуститель , добавить растопленный белый шоколад, перемешать.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: десерт, завтрак, обед, праздник, ужин. Главное для выпечки блинчиков — качественная сковорода и умение наклонять ее так, чтобы тесто растекалось по всему дну.
Блины с яблоками и брусникой
Главное для выпечки блинчиков — качественная сковорода и умение наклонять ее так, чтобы тесто растекалось по всему дну. Какое бы тесто для блинов вы не готовили: дрожжевое, бездрожжевое или тесто из блинной муки, на всех стадиях его важно взбивать и растирать очень тщательно, чтобы не образовались комочки. Хорошо выпеченный блин — гордость хозяйки, здесь требуются определенные знание, умение, навыки, ведь пословица утверждает: «Та же мучка, да другая ручка». Особый вкус блинам придает начинка. Она может быть как сладкой, так и соленой: из мяса, творога, овощей и других ингредиентов. Не менее вкусными получаются блины на кефире и тонкие блины на молоке.