Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобиться мука ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль. Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу. Тонкие блинчики на молоке с дырочками kedem.
Тонкие блины на молоке с дырочками
Ваша семья любит просыпаться под аромат свежеиспеченных блинчиков? Это вкус детства и хорошего настроения. Запах свежих блинов заполняет пространство не только кухни, но и всего дома, наполняя его любовью и заботой. Давайте попробуем вместе создать этот уют и комфорт. Приготовим тонкие, ажурные, со множеством мелких дырочек блины, но использовать соду или дрожжи не будем.
В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.
Доброго всем времени суток! Сегодня я хочу поделиться нашим семейным рецептом, как приготовить очень тонкие и вкусные блинчики с огромным количеством дырочек. Они будут настолько тонкими, что сквозь них будет просвечивать дно сковородки. Получаются они с первого раза, не липнут при жарке и отлично переворачиваются. И сразу же, в начале заметки, хочу поделиться с вами своим видео с канала Ютуб.