Натуральные корма и лакомства для собак с доставкой. Предлагаем Вам рецепты для кормления взрослых здоровых собак, не имеющих пищевой аллергии.
Меню без мяса: рецепты
Блюда из мяса, птицы, рыбы, пасты, круп, бобовых, овощей и т. Вкусные идеи для мясоедов, веганов, в Пост, для повседневного, праздничного и диетического меню, ПП рецепты, для детей и взрослых на плите, в духовке, в мультиварке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Вторые блюда на обед и ужин проверенных рецептов вторых блюд для обедов и ужинов с пошаговыми фото.
Разнообразие мясных блюд на каждый день!
Мясо - это тот продукт, который в обязательном порядке должен всегда присутствовать в ежедневном меню каждого человека. Блюда из мяса считаются самыми сытными, питательными и аппетитными. Они лучше всего утоляют голод на длительный период времени, они очень полезны и любимыми многими, в особенности представителями сильного пола, которые без мяса, пожалуй, не способны прожить ни дня. Как все мы уже давно знаем, мясо является наиболее древней пищей всего человеческого рода, потому что именно на заре всей цивилизации мужчины отправлялись на охоту и добывали там мясо разных животных, птиц и рыбы. И совершенно никаких закусок, как и каких-либо рецептов по приготовлению мясных яств, в то время совсем не было. Традиционно, рацион наших прародителей состоял из тушки мамонта, обжаренной на огне.
Говяжья вырезка с картошкой — блюдо, прошедшее проверку временем и опытом не одного поколения кулинаров. Это не только простое в приготовлении и бюджетное блюдо, но и отличный вариант сытного и вкусного обеда для всей семьи. Особенно хорошо готовить вырезку с картошкой в осенний и зимний периоды — блюдо обладает превосходным согревающим эффектом, а еще в доме от него становится очень уютно — все благодаря умопомрачительному аромату с кухни! Говяжья вырезка — самая нежная часть туши. Кроме того, в ней содержится много полезных веществ, поэтому блюда из нее подходят даже для детского питания! Рыбный паштет с красивым названием риет — на французском это буквально блюдо, которое мажут на хлеб — прекрасный вариант для праздничного стола, фуршета или изысканного неспешного завтрака.