Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Оладьи на сыворотке
Одно из самых главных условий настоящей русской окрошки — кислинка напитка, которым заправляется окрошка. Квас, кислые щи уже по определению кислые и газированные. Если использовать кефир, пузырьков газа добавит минеральная вода. А для ядреного вкуса, чтобы язык пощипывало, нужно добавить хрен, горчицу. Но есть еще один продукт, который может стать достойной заменой и квасу, и кефиру. Это — сыворотка.
Если вы любите готовить в домашних условиях сыр и творог, то у вас остается много молочной сыворотки. Эта жидкость очень ценна, содержит большое. Здравствуйте, хочу поделиться своим рецептом приготовления ватрушек. Они настолько мне понравились, что очень хочется всем о них рассказать. Этот рецепт для тех, кто любит побольше начинки, но,. Окрошка — это то, что срывает у меня все тормоза.
Пошаговые рецепты с фото. Домашний творог, сыворотка и блюда из них. Ингредиенты: молока нежирного, кефира нежирного, сметаны нежирной, Творог для брускетт, Получившейся творог, укроп, соль и любимые специи Способ приготовления: Смешать молоко со сметаной и оставить при комнатной температуре на ночь. Кефир заморозить в морозилке на ночь. На утро кефир поставить размораживать в емкость с ситом и марлей в 2 слоя. С молоком произошло чп, поэтому сутра поставил заново, пока размораживался кефир.