Мясо очистить от пленок, залить холодной водой отварить до готовности. Очищенную свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона, перемешать, положить в кастрюлю или глубокую сковородку, добавить жир, собранный с мясного бульона, помидоры, сахар и тушить до полуготовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать и пассеровать с жиром.
Борщ с пампушками
От доброго наваристого украинского борща да еще с пампушками отказаться сложно. И не нужно. Надо просто взять и сварить его точно по канону: с пассеровкой из томатов и свеклы, картошкой и фасолью, добавив ложечку прокрученного через мясорубку домашнего сала в самом конце. Сварить бульон из говядины: мясо с костей не снимать, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихом огне, примерно 40 мин.
Борщ украинский с пампушками
Славянская кухня Обед. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты свиных костей с мясом г. Растительное масло и свиной жир для жарки. Пампушки 14 шт. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый рецепт с фото
- Приглашаем к сотрудничеству предприятия.
- Борщ с пампушками - это классическое украинское блюдо, которое приобрело популярность по всему миру. Он имеет множество вариаций, включая красный, зеленый, грибной и холодный борщ.
- Любое блюдо.
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Обед. Автор Александр - директор Овкусе.