Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки Бриошь с начинкой: карамельная и шоколадная. Мягкое и воздушное тесто!
Кулич-бриошь может покорить своим волокнистым мякишем и насыщенным сливочным вкусом. Главное отличие бриоши от привычных нам плотных куличей — в технологии приготовления и в количестве сливочного масла в рецепте. Оно рассчитывается от веса муки и может быть: равным — тогда это будет «бриошь богача». Традиционно этап брожения теста бриоши происходит в холодильнике от 8 до 24 часов.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Свежие дрожжи — 18г. Соль — 12г. Сахар — 20г.
Поводом для приготовления этих булочек стало, как ни странно, первое сентября. Хотелось дать детям в школу что-то вкусное и необычное. Мне было сразу понятно, что это должна быть какая-то выпечка с шоколадом. Ни один из них меня не воодушевлял.