Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Булочки из дрожжевого теста с сыром
Булочки с сыром — рецепт для тех, кто любит несладкую выпечку, и, конечно же, сыр. Все очень просто, а результат превосходит все ожидания. Аппетитные, воздушные и невероятно вкусные!
Мука — г Сыр сулугуни — г Молоко — мл Сахар — 1 ст. Сливочное масло — 30 г Соль — 1 ч. Дрожжи сухие — 1 ст.
Булочки обладают волшебным талантом превращать любое пространство в настоящий Дом — безопасный, теплый, уютный. На запах домашней выпечки люди сбегаются инстинктивно, бессознательно. Бросая важные дела и недоделанные уроки, забывая о видео играх и деловых звонках. Неважно, какая у ваших булочек начинка. Неважно, дрожжевое у вас тесто или бездрожжевое.