Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном. Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю.
Маскарпоне рецепт
Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов. В отличие от Филадельфии, Маскарпоне готовят не из творога, а из сливок. Казалось бы, что сложного в сыре из двух компонентов - лимона и сливок? Но и тут многие допускают ошибки, перегревая, выбирая слишком большую жирность или доверяя непроверенным рецептам.
Выложить на рисовую бумагу сырную массу, затем положить дольки клубники и полоски банана. Перед использованием рисовую бумагу необходимо смочить в воде. Придерживая пальцами начинку, скатать ролл. Поджарить тонкий блинчик из яйца и завернуть ролл в блинчик.
Из него делают знаменитый Тирамису, подают со свежими сезонными ягодами, добавляют в крем-сыр при приготовлении чизкейков, его можно использовать как сметану в десертах, соусах, рецептах различных блюд и просто кушать с блинчиками. Приготовить Маскарпоне настолько просто, что большинство шеф-поваров ресторанов готовят его сами для своих десертов. Заказать звонок. Музеи сыров. Центр сыра в Ганновере.