Черная и красная смородина — ягоды с насыщенным вкусом и приятной кислинкой. Их них получаются освежающие, полезные и очень яркие десерты на зиму.
Десерты с черной смородиной
Это желе из смородины — не просто летний десерт, а изысканное лакомство, достойное даже праздничного стола. Приготовить такое угощение, конечно же, лучше в сезон, летом, из свежесобранных ягод. Хотя и зимой из замороженных тоже получится весьма неплохо. Сразу скажем, что наш рецепт относится к категории «для взрослых», ведь в состав входит алкоголь.
Десерты из черной смородины
Десерт из красной смородины — вкуснейшее домашнее лакомство! В его состав входят только натуральные ягоды. Количества сахара можно регулировать на свой вкус. В качестве желирующего продукта лучше использовать агар-агар или пектин.
- Смузи «Витаминный»
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Десерт из черной смородины состоит из нескольких слоев: хрустящего печенья, желированной творожной массы и ягодного конфитюра. Десерт из черной смородины получается вкусным и лёгким, с приятной кислинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Десерт из черной смородины
С ложечкой холодного ягодного мусса летний вечер станет еще приятнее. Это идеальное угощение — восхитительно легкий кремовый мусс, в котором спелые ягоды сочетаются с нежностью взбитых сливок. Насыщенный вкус и красивый лиловый цвет делают его желанным гостем на любом столе. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.