Попробуйте приготовить рецепт драников с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Картошку, лук, чеснок почистить, натереть на терке или перемолоть в блендере. Из натертой картошки максимально выжать сок с помощью обычной марли.
Когда в драники нужно добавить молоко, а когда кефир: секреты хозяек
Блюд из картошки существует великое множество — от любимого всеми членами семьи жареного картофеля до самых разнообразных запеканок и салатов. Но особое место среди всего разнообразия этих лакомств занимают нежны, золотистые и хрустящие драники. Конечно, готовить их можно самыми разнообразными способами.
Картофель очистить, промыть и натереть на крупной терке. Переложить в глубокую миску. Чтобы картофель не потемнел, его следует полностью залить молоком. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в заранее разогретом масле до прозрачности. Слить молоко из миски, картофель как следует отжать драники должны быть сочными, но не "мокрыми". Добавить обжаренный лук, муку, яйцо и соль.
Как готовить | 176 | Здравствуй, честной народ. Я всегда говорю: «Зачем нужны наркотики, когда есть драники? |
Пошаговый рецепт приготовления | 57 | После запекания драники получаются румяными и аппетитными, а если их ещё слегка смазать сливочным маслом — просто восхитительными. Смажьте растительным маслом противень. |
Технические вопросы и замены | 55 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Смесь для приготовления драников изготовлена из сушеного картофеля. Страна производства: Беларусь. Марьина Горка, ул. Чапаева,