Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца.
Назад в СССР: Мясные шарики с рисом "ЁЖИКИ"
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Начнем с того, что разного вида тефтели и фрикадельки есть во многих странах. Это удобное блюдо сразу по нескольким критериям — готовится быстро из простых ингредиентов, вкусное и недорогое. Он похож на иголки ежа. Тефтели могут быть разного размера.