Гречка с фаршем — еда сытная, вкусная, полезная и должна быть на нашем столе, как рекомендуют диетологи, намного чаще, чем макароны с рисом. На практике бывает наоборот, так как многие хозяйки не знают рецептов ее приготовления. Основные ингредиенты этого блюда гречка-ядрица и любой хороший мясной фарш неизменны, а способы приготовления разные. Наиболее популярно запекание этого блюда в духовке.
Гречка с фаршем
Гречка по-купечески с фаршем — отличное сытное блюдо для всей семьи. Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то такая мясная каша будет просто идеальным вариантом для всех членов семьи. Ломаете голову над тем, что приготовить на ужин? Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления гречки с мясом в мультиварке - быстро, вкусно, сытно! Приготовление отдельно гречневой каши и отдельно мяса отнимает много сил и времени, так почему бы нам не совместить одно с другим во время готовки, так мы получим вкусное и весьма сытное блюдо.
Пошаговые рецепты с фото. Гречка с фаршем в горшочках. Взяла за основу рецепт от kislenko Горшочки на 0,7 мл. Ингредиенты: Фарш любой, Гречка, Морковь, Лук, Зелень, соль, специи , Вода для заполнения горшочков, Масло растительное для жарки Способ приготовления: Обжариваем фарш с луком и морковью. Хорошо перемешиваем.
- Ингредиенты для «Гречка по-купечески с фаршем в духовке»:
- Гречаники - национальное блюдо украинской кухни.
- Автор: Дарья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Нарезать мясо маленькими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение мин. Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и грибы и продолжать готовить в течение 5 мин. Затем всыпать гречку.