Кабачки, фаршированные мясом и рисом — блюдо, весьма уместное в рационе любителя низкоуглеводной пищи. Если вы следите за калорийностью вашего питания, пытаетесь уменьшить потребление углеводов, хотите потреблять больше овощей, обязательно возьмите его на заметку. Готовятся кабачки, фаршированные мясом и рисом предельно просто. При этом по вкусу раскрываются потрясающе.
Фаршированные кабачки с рисом и фаршем в духовке
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром. Получается очень вкусно и оригинально.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные рисом и овощами Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность 74 ккал. Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь.
- Рецепт приготовления фаршированных кабачков
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Но ведь фаршированные овощи, любые, не только кабачки, дают большой простор для творчества, ведь начинок может быть превеликое множество и состав их ограничен только вашими вкусовыми предпочтениями и фантазией. А как основу вполне можно взять тот самый пресловутый рис, ведь он прекрасно «дружит» почти с любыми продуктами.
- Комментарии и рейтинги
- Фаршированные кабачки с рисом и грибами в сливочном соусе - это вкусное и аппетитное блюдо, которое может стать отличным выбором для особого ужина или праздничного стола. Это блюдо сочетает в себе свежие кабачки, ароматный рис, сочные грибы и нежный сливочный соус, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур.
- Любая категория.
- Фаршированные кабачки с рисом и сладким перцем - вкусное, легкое и питательное блюдо!
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.