Еще одно по-домашнему вкусное блюдо из рыбы, которое можно приготовить на праздничный Новогодний стол. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Картофель 5 шт.
Запеченный палтус с картофелем
Маринованный чеснок — замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой, к мясу. Не забывайте, что чеснок очень полезный, и в холодное время года служит прекрасным.
Палтус, запеченный с картофелем в духовке
Пищевая ценность блюда «Палтус с овощами в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепт: Палтус с картошкой в духовке. Ингредиенты: Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце даем обсохнуть , пропускаем через мясорубку. Картошку чистим, трем на терке. Морковь очищаем и натираем. Лук очищаем от шелухи и пропускаем через мясорубку. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тертый картофель, поверх него кладем рыбный фарш