Курятину выложить в глубокую миску. Добавить нарезанный полукольцами лук, вино, томатный соус, специи, посолить, перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на ч. Курицу выложить на застеленный фольгой противень, чтобы кусочки не касались друг друга, между ними положить лук, полить маринадом.
Курочка в красном вине
Ингредиенты: куриные голени — 4 шт. Куриные голени в духовке. Курица по-итальянски. Рецепты на каждый день.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: 90 минут. Духовку разогреть до градусов. Ножки выложить в рукав для запекания, добавить веточку розмарина.
- Введите ваши данные
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Куриные голени вымыть, приправить солью, перцем, луком и чесноком, залить вином и оставить часов на пять я замариновала в обед, готовила к ужину.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты: куриных окорочка, красного вина Mateus, сванской соли Cookpad, специи для курицы Cookpad, луковицы. Способ приготовления:.
- Курица в красном вине с шампиньонами - нежное, пикантное и очень вкусное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол. Мясо курицы, приготовленное в изумительном соусе, приобретает его вкус: кисло-сладкие, винные нотки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Настоящее итальянское блюдо с оливковым маслом, оливками, перцем, томатами,пряными травами и вином. Маринад я готовлю прямо в форме для запекания.
- Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в.
- Индейка в вине готовится поэтапно. Для начала, нужно вымыть голени, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
В праздники мы стараемся приготовить блюда из продуктов качественных и дорогих: говяжьей или свиной вырезки, свиной шеи и т. Но это не обязательно, например мясо говяжьей голени очень нежное и мягкое, буквально тает во рту. Приготовленное в красном вине с овощами, специями и помидорами, оно станет отличным блюдом для любого праздничного стола. Блюдо вкусное и невероятно ароматное. Для приготовления говяжьей голени в вине потребуются такие ингредиенты: говяжья голень, лук репчатый, морковь, красное вино, подсолнечное масло, томатный морс помидоры , мука, розмарин, итальянские травы, лавровый лист, соль и перец черный молотый.