О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Минтай в кляре — простой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в кляре в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Салат из печени трески с кукурузой Салат "Новогодний" из креветок Рыба в гранатовом соусе Суп "Качукко" Копченый сазан.
Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде. Рыба не костлявая, очень легко чистится и филируется. К тому же, мясо постное и слабожирное, поэтому жарка во фритюре идет ему только на пользу. В состав кляра входят куриные яйца, немного молока и соевый соус, который заменяет собой соль и прекрасно гармонирует со вкусом рыбы.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.