Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой. Горбушу выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, вытащив хребет, и нарезать на кусочки. Муку насыпать в мелкую тарелку.
Сочная жареная горбуша на сковороде
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша жареная
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Solomeya. Ингредиенты рыба горбуша 1 шт.
- Филе горбуши в кляре на сковороде
- Очищенную горбушу порезать на стейки кроме головы и хвостовой части толщиной 2 см.
- Основные блюда.
- Горбуша, жареная на сковороде.
- Рубрикатор рецептов
- Пошаговые рецепты с фото. Горбуша жареная с сыром.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты
- Грибы со сметаной — это уже очень вкусно.
- Ваше имя: Текст:.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка.
327 | В период долгих майских выходных, когда классический шашлык из свинины или курицы уже становился главой стола неоднократно, предлагаем вам приготовить. | |
409 | Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем. | |
194 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
375 | Оставьте фотоотзыв. | |
400 | Если вы знаете, как приготовить горбушу жареную, тогда можно считать, что у вас под рукой всегда есть отличный рецепт на все случаи жизни. Жареная рыбка чудесно сочетается с любыми гарнирами, к примеру с картофельным пюре, гречкой, овощами или макаронами. | |
435 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
309 | Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. | |
115 | В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. | |
311 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Горбуша — одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри. Блюдо можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре. Существует множество способов приготовления горбуши. Данный рецепт — это вариант приготовления рыбы в сливках на сковороде. Рейтинг Рыба в кляре Кусочками Стейки горбуши в кляре Если раздумываете, как приготовить стейки горбуши, рекомендуем пожарить их в кляре.