Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядина с розмарином в духовке
Самый популярный классический стейк — это рибай. Название Ribeye сложилось из двух английских слов — rib ребро и eye глаз. Ломоть для рибай отрезают с толстого края реберной части туши. Это центр вырезки, без кости, поэтому, видимо, вторая часть названия обозначает глаз. Это место не имеет грубых волокон, так как не задействовано при движении животного. Перед жаркой стейка нужно его правильно подготовить.
Сочный стейк с розмарином и чесноком. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. Как приготовить хороший стейк.
Как приготовить стейк из мраморной говядины
451 | Говядина достаточно сложна в приготовлении. | |
211 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
329 | Пакет завязать, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 - 45 мин. | |
302 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
157 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
174 | Зубчики чеснока разрежьте вдоль на четвертинки. | |
418 | Ингредиенты: 1 кг. Соус: 1 пучок петрушки,1 пучок розмарина,1 нарезанный лук, пол чайной ложки муки и сок из 2 лимонов. | |
168 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с розмарином в духовке 8. |
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.