Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Говядина, томленая с черносливом
Что сегодня на обед? Говядина, тушенная с черносливом и запеканка из творога. Мясо говядины нарезают порционными тонкими кусками, отбивают, посыпают солью и перцем и обжаривают на раскалённой с жиром сковороде, добавляют обжаренный лук, томатную пасту, заливают бульоном и тушат 40— 60 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Калькулятор рецепта
- Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с гарниром из отварной гречки очень нравится мне и моим домашним.
- Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
- Сверху разложить морковь. Крышку МВ закрыть и поставить программу "Выпечка" на 40 минут.
- Ingredients
- Видео рецепты. Говядина с черносливом Говядина с черносливом тушеная.
- Адреса и зоны доставки.
- Сегодня в меню простое блюдо, говядина тушеная с черносливом в сметанном соусе.
- Рецепт говядины тушеной с черносливом с пошаговыми фото
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное. Мясо получается нежным, а аромат какой! Готовлю часто, потому что вкусно.