Любое блюдо. Любая кухня.
Амур холодного копчения (книжка)
Приготовим Хе из рыбы по-корейски. Готовят хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т. В любом случае это блюдо очень вкусное, гл Предлагаю рецепт хе по-корейски из рыбы.
Теперь вопросы: как я понял водится он на дальнем юге, откуда его к нам на Северо-Запад возят? Рыба свежая, не мороженная. Как его на куски разделывать, топором что-ли рубить? Квик P. Конечно вкусный!
Если Вы решили на праздничный стол приготовить необычный салат, обязательно воспользуйтесь этим рецептом моей сестры Екатерины. Сегодня будем готовить рыбу «Хе» из одной из самых вкусных Волжских рыб — судака. Ведь приготовить по-настоящему вкусную рыбу «Хе» не так уж и просто. Но Екатерине это удалось на все сто!