Вполне справедливым будет такой слоган: «Мультиварка — рецепты нового поколения». Вопреки бытующему мнению, это устройство предполагает не только выполнение уже существующих функций в режиме комбайнов, которые всего лишь являются совокупностью известных задач.
Домашний бородинский хлеб. Выпечка из готовой смеси
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Румяный хлеб в мультиварке Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Готовим в мультиварке хлеб без дрожжей
- В последнее время многие хозяйки обзавелись таким замечательным прибором, как мультиварка.
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Привет, дорогие друзья!
- Как работает режим «Выпечка»?
- Другое дело — мультиварка. Ее можно найти на кухне у большинства хозяек, и в ней тоже можно испечь хлеб!
- Мультиварка может испечь очень вкусный хлеб. Он будет менее калориен, чем заводские аналоги, вкуснее и без добавок и примесей.
- Выпечка и десерты.
- Описание блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашний хлеб, приготовленный в мультиварке, - это ароматный, вкусный, с хрустящей корочкой и мягким мякишем хлебушек. Кушать его одно удовольствие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хлеб в мультиварке — оригинальная идея для вашего домашнего стола. Готовый продукт порадует мягкостью, приятным румянцем и удивительным ароматом. Подавайте его вместе с горячими блюдами, холодными закусками или ешьте просто так. Для приготовления хлеба в мультиварке используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Приготовленный дома хлеб — это не просто выпечка. Это выражение заботы, любви и тепла.