Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодец из рульки: главная закуска для праздничного стола
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Холодец из утки и свиной рульки.
Вкусный холодец — это отличное блюдо для праздничного стола. Холодец можно приготовить из разных видов мяса, но самый популярный вариант — это свинина с курицей. Это сочетание дает насыщенный вкус и хорошую желированную консистенцию.
- Сезонное меню
- Холодец — это застывший густой бульон из говядины или свинины и субпродуктов.
- Сегодня расскажу Вам, как я готовлю холодец из свиной рульки. Бульон получается очень вкусным и прозрачным.
- Сварила холодец по вашему рецепту, только овощи положиоа к рульке позже. Получилось очень вкусно.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец.
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания!
- Для меня холодец — это прежде всего блюдо, которое готовится без желатина.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.