Быстрый рецепт вкусного картофеля. Можно не приминать картошку, но тогда масло с чесноком так ароматно не пропитают ее. Очень вкусный детский суп.
Холодец из куриных лапок с говядиной рецепт с фото
Ингредиенты: — куриные лапки — 1 кг — морковь — 1шт. Способ приготовления: Куриные лапы тщательно промыть. Луковицу вымыть, морковь почистить. Лапы уложить в кастрюлю, добавить куриное бедро, морковь и луковицу, залить 3 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, плотно накрыть крышкой, сделать медленный огонь и оставить вариться на 1,5 часа. Бульон процедить, посолить, добавить бульонный кубик. Чеснок почистить и натереть на терке.
Холодец из куриных лапок, наверное, самый доступный по стоимости ингредиентов среди прочих подобных блюд. Что, согласитесь, всегда приятно, особенно если вы хотите приготовить его на новогодний стол, который всегда требует немалых затрат. Так вот, в этом случае сэкономить на чем-то будет нелишним, тем более что подобный куриный холодец получается невероятно вкусным и не уступает классическому мясному.
490 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
449 | Поставила на огонь, довела до кипения, первый бульон слила и налила холодной водой на 5 см. Как только бульон закипел убавила огонь на минимум, сняла пену, добавила морковь и лук, прикрыла крышкой и варила в течение 3, 5 часов. | |
106 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
151 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок. Мультиварка значительно облегчит вам работу. У лапок удалите последние фаланги с когтями.