Пышный и тающий во рту творожный хворост, жаренный в масле — это истинное наслаждение. Тем более, что, никуда не торопясь и следуя пошаговому рецепту приготовления, вы сможете воспроизвести это лакомство буквально за 20 минут. Творожное тесто получается достаточно плотным, с легкой, едва заметной кислинкой.
Творожные пончики
Несмотря на то, что творог — очень полезный продукт, мало кто любит его есть в чистом виде. Зато, если добавить его в сладкое блюдо, то получится совместить и вкус, и пользу. Из творога можно приготовить оригинальный хворост. Он будет иметь нежную консистенцию и приятную кислинку.
Хворост в духовке "Творожный"
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Люба, большое спасибо тебе за рецепт и мастер класс Утащила в закладки. Ирина, надеюсь что обязательно пригодится рецептик.