Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофель с кабачками, перцем и беконом.
Картофель с кабачками, перцем и беконом
Рецепт фаршированных кабачков в духовке очень прост. Вначале нужно отварить картофель и приготовить пюре. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, использовав 40 г сливочного масла. Соединить картофельное пюре с обжаренным луком, панировочными сухарями, тимьяном, петрушкой и сырым взбитым яйцом. Хорошенько перемешать.
Полезные свойства КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ, СЫРОМ И СЛИВКАМИ В ДУХОВКЕ
Молодые кабачки вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами, разрезать вдоль сначала на 2 части, а затем каждую половинку еще на частей вместе с кожицей , чтобы получились длинные дольки-палочки как на фото. Подкопченный бекон нарезать тонкими полосками. Или сразу купить упаковку тонко нарезанного бекона. Кабачки, завернутые в бекон, разложить на застеленном фольгой противне.
Сезонное меню | 107 | Ешь Деревенское. |
Приготовление | 347 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Скрэмбл с беконом | 259 | Просто натрите 1 кабачок и 1 картошку! Вы удивитесь, какие вкусные блины из кабачков у вас получатся! |
Простые рецепты блюд из курицы | 250 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сырники с беконом и грибами | 157 | Только представьте вкус мягкой картошечки с румяной корочкой! Это несложный рецепт станет одним из любимых у вас дома! |
Инструкции | 263 | Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. |
Новинка 6.6.2024 | 40 | Все права защищены. Материалы сайта Hyser. |
Описание приготовления: | 104 | Разве можно устоять от картошечки, приготовленной в духовке, да еще, если ровные, с прослойкой мяса ломтики бекона, словно растворяются в ней Не стоит опасаться переизбытка калорий в этом блюде, лишние калории сжигает кабачок, именно он способствует усилению вкуса основных ингредиентов Кабачок — это панацея для многих блюд, его вкуса практически не заметно, но вот готовое блюдо приобретает насыщенный божественный аромат. |
Для разнообразия домашнего меню часто предлагаются сложные и необычные блюда: ингредиенты нужно докупать, стоят они часто недешево, да и времени может занимать много. Готовить нужно обстоятельно и строго по рецепту. Мы же подобрали простой и быстрый рецепт сытного горячего по любому случаю - кабачок с фаршем, запеченный в духовке. Попробуйте: мягкий кабачковый лепесток с нежным, сочным фаршем под золотистой корочкой их сыра и сливок. Одним словом - объедение, а готовить - проще простого! Духовка должна быть предварительно разогрета, поэтому включите ее на температуру градусов без верхнего прогрева, но с обдувом.