Вкусные горячие колбаски из мяса с различными добавками и специями любимы многими. Но не все знают, как жарить купаты правильно. Способов приготовления довольно много. Чтобы колбаски не распались, и блюдо не стыдно было подать на стол, нужно придерживаться некоторых правил.
Как правильно приготовить колбаски?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Купаты на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова.
Приготовьте эти простые домашние купаты, а после поджарьте на сковороде или мангале. Попробовав их, вы забудете о покупных. Их можно заготовить впрок, тогда у вас под рукой всегда будут отменные полуфабрикаты. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Сочные и вкусные колбаски любят все, но не всегда есть возможность поджарить их на костре или мангале.
- Автор: Главный технолог , 16 Февраля в Колбасы, сосиски и купаты. А как вы готовите колбаски купаты на сковородке?
- Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые нуждаются в термической обработке.
- Присоединиться к обсуждению
- Купаты — отличная альтернатива шашлыкам.
- Колбаски из крупнорубленого мяса в натуральной оболочке, с добавлением пикантной ноты чеснока.
- Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей Назад к списку рецептов.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.