Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Речной окунь в духовке без чистки чешуи
Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара. Для начала нам понадобится разделать рыбу и почистить её от чешуи. Далее делаем надрезы на обеих сторонах тушки и натираем перцем и солью. В посудине, в которой будем запекать окуня , смешиваем по одной столовой ложке уксуса и оливкового масла. Помещаем окуня в посудину и поливаем оставшимся уксусом и маслом.
Морской окунь — рыба, обладающая нежным и мягким вкусом. Если его правильно приготовить, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр. Причем это могут быть абсолютно разные блюда. Мы хотим поделиться с вами 10 отличными рецептами приготовления морского окуня. Запечь морского окуня в духовке в фольге по этому рецепту сможет даже начинающая хозяйка.
Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют. Натрите рыбу со всех сторон солью с черным душистым перцем.
Похожие статьи
- Как приготовить голубей рецепты
- Как приготовить сыр чечил в домашних условиях видео - Как приготовить сыр моцарелла в домашних услов
- Как приготовить блины с куриной грудкой - Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой
- Шапка кабачок с фото - Кабачки с нежной шапочкой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить