Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?
Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности. Булочку замочить в молоке. Булочку немного отжать, смешать с фаршем. Добавить рис. Посолить, поперчить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов.
- Нежные тефтели в сметанном соусе
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Карлсон обожал их! И мы тоже с детства любим эти маленькие круглые котлетки в чудесном соусе.
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре.
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Далее нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи пресса. В глубокой миске смешайте свиной фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности. Из свиного фарша сформируйте шарики, примерно равные по размеру грецкому ореху.