Растительный аналог традиционных кондитерских сливок. Что такое растительные сливки?
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Крем-сыр является не только очень вкусным, но также питательным и удобным в использовании кондитерским материалом. Именно поэтому многие кондитеры очень любят использовать его при создании тортов и пирожных. Сегодня мы поговорим о том, как сделать потрясающий крем-чиз на сливках и порадовать себя и своих близким великолепным десертом. Среди всех рецептов крем-сыра одним из самых популярных можно назвать тот, который готовится на сливках. Без них масса получится более диетической, но далеко не такой нежной и вкусной. Для изготовления такого крем-чиза нам понадобятся жирные кондитерские и кулинарные сливки.
Взбитые сливки используют как основу для многих десертов, ими украшают пирожные, торты и мороженное, на основе взбитых сливок готовят крем с разнообразными наполнителями, да и кофе с взбитыми сливками приобретает совершенно другой вкус. Взбить сливки очень просто и достаточно быстро. Но если нарушить несколько простых правил по время приготовления, то вместо пышного, воздушного сливочного крема у Вас получится масло или же сливки начнут расслаиваться.
Как загустить сливки: самые эффективные способы
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным.