Рейтинг 4,4. Коротко о месте.
Пельмени: как делать тесто и начинку, как лепить, варить и есть
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Сформированные собственноручно пельмени всегда вкуснее покупных, ведь они готовятся со всей теплотой и любовью. Их можно налепить традиционным способом по рецепту, описанному здесь , либо упростить процесс, применив специальное приспособление в виде решетки — пельменницу.
Пельмени домашние — вкусное и сытное блюдо, которое пользуется популярностью. Это сочная мясная начинка, в тонком слое теста, красивой формы. Подают блюдо из пельменей горячим, с добренным сливочным маслом и с большим разнообразием соусов: сметана, майонез, соус, горчица, уксус и многое другое. Единственный недостаток — это долгий процесс их лепки и приготовления в целом, особенно в современном ритме жизни и тогда в помощь приходит пачка замороженных пельменей. Залог вкусных пельменей — это фарш, а его наши повара готовят из свежайшего мяса, без неприятных добавок хрящей, костей, кожи и прочего. Для сочности начинки в фарш мы добавляем немного отборного сала, в зависимости от типа начинки, и минимум специй, чтобы не перебивать вкусовые качества пельменей.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Очень быстрый способ лепки пельменей ручной. Rosmary Rosmary писал а : ты супер мастер пельменный Спасибо за урок Лидочка мои подруги надо мной смеются: "Ты, говорят, наверное на пельменной фабрике работала " Меня так моя мама научила делать, а я делюсь с вами. Времени вечно не хватает , так выискиваем различные способы Надеюсь вам пригодится. Я бы после такой вкуснотищи тоже магазинные есть не смогла Молодчина,Алтынай!