Тыквенную кашу можно готовить на завтрак , обед или ужин. Это отличный источник полезных веществ, которые так нужны нашему организму для борьбы с осенней хандрой.
Пшенная каша с тыквой в духовке. Вкусно, сытно, полезный завтрак для детей и взрослых
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Пшенная каша с тыквой на воде. Основные блюда. Растительное масло Лимон, сок - по вкусу Вода для варки - 3 стакана Пшено - 1 стакан Мёд жидкий - 3 ст. У каждого свое чуть-чуть.
Добавить пшено, сахар и соль по вкусу, перемешать и влить молоко. Готовить 10 минут, постоянно помешивая. Молочная каша из тыквы и пшена легко усваивается организмом, а также является источником природной клетчатки и питательных компонентов. Главная Рецепты Молочная каша из тыквы и пшена. Основное блюдо. Молочная каша из тыквы и пшена.