В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте хека примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Жареный хек с луком на сковороде
Хек — очень популярная рыба на нашей кухне. Она не только вкусная и полезная, но еще и бюджетная. Ее можно приготовить в духовке с картофелем или сделать из рыбы необычные котлеты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушки хека вымыть, очистить. Нарезать порционными кусочками, посолить поперчить и приправить базиликом или другими травами по вкусу.
Чтобы хек получился мягким, сочным и ароматным, нужно уделить особое внимание готовке кляра. Именно он делает рыбку незабываемой! Читай также: Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив». Помочь журналистам. Все права защищены.