Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как вкусно потушить курицу Полезные советы и рецепты из разных стран.
Жареная курица на сковороде — с корочкой и чесноком
Куриное филе является одним из самых универсальных, питательных и вкусных блюд. Оно отличается не только низким содержанием жиров и холестерина, но и содержит большое количество необходимых витаминов и минералов. Быстрый перекус или изысканный ужин — филе станет отличным вариантом для любого случая. Как приготовить куриное филе вкусным и сочным? Вариантов множество: пожарить, запечь, добавить в салат, сделать основным ингредиентом сэндвичей, сварить с ним первые блюда или приготовить на гриле… Сложнее всего выбрать удачный рецепт, все остальное займет считанные минуты.
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас?
Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM Это незаменимая вещь в каждом доме. С его помощью вы можете приготовить абсолютно все, начиная от мяса и заканчивая овощами. Рабочая панель имеет антипригарное покрытие, поэтому готовить блюда можно без масла, а для удобства предусмотрен индикатор работы и датчик определения необходимой температуры. Можно использовать даже в морозильной камере, использовать на сковородке и мыть в посудомойке.