В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы.
Шашлык из кролика – сочно и вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо кролика - диетическое и очень вкусное. Помните, это не только ценный мех Кролика можно пожарить на сковороде, пустить на шашлык и пожарить на гриле, а так же тушить. Представленный выше маринад подходит как для тушения, так и для жарки кролика на гриле, на углях. А теперь всё по порядку, кролика рекомендуется перед маринованием еще и вымочить в воде, так мы избавимся от лишних привкусов мяса. Если для домашнего молодого кролика это не столь обязательно, то вымачивать же диких зайцев - обязательно!
Империя Мяса. Новости 6. Фото Отзывы Рейтинг 4 , 4. Оцените это место.