Сегодня мы будем солить сало кабана путём варки. Путём варки сало получается более нежное, легко откусывается, очень вкусное. Это классический рецепт засолки.
Засолка сала в банке в рассоле дома
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Сало в рассоле с чесноком в банке получается очень вкусным, ароматным и в меру пикантным. Приготовить угощение в домашних условиях несложно. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из простых рецептов с пошаговым описанием процесса. Засаливают его чаще всего в рассоле, чтобы сало получилось нежным и шкурка — мягкой.
- Как приготовить сало в луковой шелухе
- В домашних условиях сало можно засолить несколькими способами. Самый простой и распространенный это сухой, при котором куски сала натирают солью, перцем и чесноком.
- Нет тыквы, возьмите сладкую картошку.
- Автор: Марина Выходцева Цена соленого и свежего сала имеет грандиозную разницу, и она во много раз превышает стоимость пачки соли.
Соленое сало с чесноком - это самый популярный продукт украинской кухни, который вы можете опробовать в любом ресторане. Но зачем же заказывать его в этих заведениях, когда не менее вкусное сало вы можете засолить и на своей кухне?! Оно получится настолько ароматным и вкусным, что вам придется готовить еще порцию такого закусочного продукта через несколько дней, так как в холодильнике не останется ни одного кусочка. Подавать приготовленное сало можно и нужно с ломтиками черного бородинского хлеба, с различными пикантными соусами, такими как: горчица, горчица в зернах, свекольных хрен и даже японское васаби. При приготовлении блюда помните о том, что свежий чеснок сокращает срок хранения продукта, поэтому его добавляют за день до подачи сала на стол, чтобы оно в последствии не начало горчить!