Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карпаччо из скумбрии 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1.
Карпаччо из рыбы
Это вкусное блюдо появилось благодаря простым гавайским рыбакам. Надолго уходя в море, они были вынуждены питаться только тем, что удалось поймать, и не тратить много времени на приготовление пищи. Первый улов щедро приправляли специями и пряностями и съедали в качестве закуски.
Я ведь из тех, кто сахар вообще не употребляет. Меня конфеткой или шоколадкой не заманишь. В гостях во время застолья от кремового торта, как черт от ладана бегу. А всё почему?
Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко! Всем привет! Кто еще не обедал?