Картофельные зразы с грибами — невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии поесть с аппетитом. Происхождение блюда приписывают себе такие страны как Польша, Литва, Беларусь и Украина. Но откуда они на самом деле взялись, эти зразы, никто не знает. Да, это и не важно совсем, а важно то, что картофельные зразы с грибами имеют потрясающий вкус за счёт удачного сочетания входящих в состав продуктов.
Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке. Готовим с HOMEQUEEN
Это блюдо простым и быстрым, пожалуй, и не назовёшь — придётся повозиться. Зато в результате получите чудесное блюдо к ужину, за которое ваши домашние будут искренне вам благодарны. Зразы с картофелем , грибами и другими разнообразными начинками и без — традиционное блюдо для украинского стола. Различные вариации этого блюда можно встретить и в других европейских кухнях: польской, чешской, прибалтийских стран.
Зразы из картофельного пюре
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
- Голосование
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты.
Картофельные зразы без начинки
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное — найти для него правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму.