Домашние котлетки — такое блюдо, которое отлично подойдет к столу и каждый день, и в праздничные дни. Пожалуй, у каждой хозяйки есть секреты приготовления котлет. Их можно делать, например, с добавлением сметаны и картофеля или вообще без мяса. А на ресурсе yakulinar.
Котлеты с сыром внутри в духовке
Как из такого прозаического блюда, как котлеты, сделать нечто, достойное даже праздничного стола? Очень просто: положить внутрь котлетки начинку! Вот сегодня и приготовим котлеты из фарша с начинкой из сыра. Как сделать котлеты с сыром внутри разберем пошагово и подробно, поэтому рецепт легко освоит даже новичок в кулинарном деле. Хоть мы и говорим сегодня именно о том, как готовить котлеты с сыром внутри, на самом деле начинка может быть самой разнообразной, можно сочетать по вашему вкусу: сыр, грибы и лук; грибы и сыр; ветчина и грибы; зелень и яйцо так далее и тому подобное.
Котлеты в духовке — необычный рецепт, в котором классические котлеты превращаются в настоящий деликатес. Это небольшие по размеру котлеты, панированные в сухарях, очень сочные и вкусные. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Наверное, извечный вопрос жарить или запекать уже не актуален, поскольку давно и всеми вокруг доказано, что запекание таки полезнее. Нет, мы не говорим о том, что еще лучше готовить на пару или тушить. Просто, как говорится, если выбирать меньшее из зол, да и привычку со вкусом никто еще не отменял, то давайте наши котлеты потушим, но в духовке, предварительно немного обжарив. И получатся они за счет сочетания базилика, томатов и твердого сыра где-то в итальянском стиле.