Чтобы свиная печень не горчила, ее всего лишь нужно вымочить в молоке или обычной воде в течении часов. Котлеты получаются очень вкусными, если в них добавить морковь с луком и чеснок. Рецепт, излюбленный в нашей семье, представляем вам с пошаговой фото инструкцией.
Рубленые котлеты из свиной печени — рецепт с фото
Быстрые и простые рецепты. Вкусные и быстрые печеночные котлеты из свиной печени. Ингредиенты: - печень свиная — гр. Срезаем плёнки и всё лишнее.
Печеночные котлеты из свиной печени по этому рецепту в домашних условиях готовятся очень просто и будут по плечу даже начинающему кулинару. Можете не сомневаться — они легко заменят любимые многими классические свиные котлеты! Блюдо получится аппетитным, полезным и прекрасно подойдёт не только для домашнего обеда и ужина, но и в качестве перекуса на работе — ведь такие котлеты одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. А гарнир к ним можно сделать абсолютно любой — они прекрасно сочетаются с крупами, пюре и даже с простым салатом из сезонных овощей. Свиную печень положите в миску и залейте молоком, оставьте минимум на 1 час.
Простые и вкусные рецепты от Как вкусно приготовить котлеты из свиной печени? Сегодня готовим котлеты из свиной печени. Блюдо это питательное, полезное, вкусное. Процесс приготовления несложный, справится каждый. Полезная информация.