Этот ягодный крамбл доказывает, что для вкусного десерта не нужны яйца и сливочное масло. Расплавленные в духовке ягоды дополнены хрустящей крошкой из кокоса, миндаля и меда. Этот восхитительный ягодный десерт крайне прост в приготовлении.
Ягодный крамбл с гранолой
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
Кладем туда сахар, кукурузный крахмал, перемешиваем и убираем в сторонку. В другую тару берем муку, овсяные хлопья, сахар, соль, перемешиваем, кладем сливочное масло, растираем сухой смесью в крошку. В тарелку с ягодами посыпаем ягодо-мучной крошкой и выпекаем минут при градусах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты