Приготовить торт — непростая задача. Это требует много времени и сил. Особенно придется постараться на праздник — подать первое, второе, десерт и напитки. Накрыть такой стол очень тяжело.
Смесь для выпечки «Торт Красный бархат» от Энди Шефа
Вкусный простой рецепт » Десерты. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом яркого, дерзкого, очень красивого торта Красный Бархат. Мне кажется, он как нельзя лучше подходит для новогодних праздников.
Вы замечали, что сладкая выпечка: будь то торты, пирожные или капкейки сопровождают нас в самых ярких и радостных событиях? День рождения, свадьба, Новый Год — всегда приходят не одни, а с чем-нибудь вкусненьким в придачу! Торт «Красный бархат» Red Velvet , рецепт которого я сегодня предлагаю, сам по себе настоящий праздник. Он настолько оригинальный, красивый, яркий — что как-только он появится на столе, даже обычный день раскрасится яркими красками.
- С этим товаром покупают
- Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло мин.
- Знаменитый и любимый всеми, яркий, вкусный торт "Красный бархат" достойно украсит самый изысканный праздничный стол.
- Сочные коржи на кефире с добавлением какао и красного красителя, кремчиз на основе сливочного сыра и сыра маскарпоне. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой безопасности.
Сливочный и яркий. Нежный и пропитанный. С кремом на основе сыра маскарпоне и натуральных сливок. Вес торта на фото — 2 кг.