Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом.
Масляно-белковый крем для оформления + МК "Кремовые розы"
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так.
Любой торт состоит из коржей и крема. Так почему бы не воспользоваться возможностью, и украсить красиво десерт? Ведь крем — самое популярное украшение тортов. Работать с ним просто и удобно. Создавать можно розы из крема, надписи, узоры и многое другое.
- Особенности крема Пломбир
- Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений.
- Категория: Кремы. Горя нет.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую.
- Рубрикатор рецептов
- Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении.
- Сделать их несложно, если знать тонкости процесса.
- Дзен Статьи Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Как украсить сливками торт Декорировать торт можно розочками из масляного крема. Измельчите масло и взбейте его до однородной массы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Я делаю розочки на кусочек мякиша белого хлеба. Вырезаю кубик хлеба, насаживаю его на вилку у меня вилка для чистки картошки в мундире , можно насадить на карандаш.