Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Куриные сердечки богаты витамином А и положительно влияют на уровень иммунитета, зрение и состояние скелета. Это один из самых популярных в кулинарии субпродуктов, который отлично сочетается с другими ингредиентами в блюдах. Промойте и просушите куриные сердечки. Переложите их в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте специями и измельченным чесноком.
Куриная печень и сердечки в сметане — здоровое и сытное блюдо, отлично подходящее для повседневного семейного меню. В их в химический состав входят необходимые для организма микроэлементы, такие как цинк, магний и железо, а также витамины А, В и PP. В процессе приготовления следует обратить внимание на порядок закладки ингредиентов — куриные сердечки готовятся дольше чем печенка, поэтому их необходимо обжарить в первую очередь. Готовьте блюдо в глубокой сковороде с толстым дном, в тяжелом сотейнике или в большом воке — в подобной посуде тушеные блюда получаются особенно вкусными!
340 | Men Today. Как приготовить вкусные и нежные куриные сердечки? | |
188 | Любителям субпродуктов — два рецепта легкого куриного ужина. Тушим сердечки в сковороде и в мультиварке. | |
274 | Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. | |
379 | Оставьте фотоотзыв. | |
6 | Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». | |
414 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. | |
127 | Вариантов приготовления куриных сердечек очень много. | |
2 | Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.